The anGel عضو جديد
عدد الرسائل : 26 مزاجك اليوم : (sms) : <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سحان الله وبحمده سبحان الله العظيم]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| موضوع: البسبوســهـ الأحد سبتمبر 14, 2008 10:54 pm | |
| هلا بالجميع .. طبعا هذا اول موضوع لي منتدى وان شاء الله يعجبكم
انواع بسبوسات وكلها حلوه وخفيفه المقادير
كاس سميد نصف الكاس سكر نصف الكاس زبده سايحه كاس حليب بودره علبة قشطه قليل فانيلا
الطريقه
ندهن صينيه بايركس بالقليل من زبده نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبده والحليب البودره ثم السميد والفانيلا ونلاحظ ان الخليط ثقيل ثم نخبزه فى الفرن من تحت اول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل شيره ............................................... بسبوســـــــــة (2)
المقادير
بيضه ملعقة صغيرة فانيليا نصف الكوب سكر ثلاثة ارباع الكوب زيت كوب ونصف الكوب سميـــــــد ملعقة واحدة بيكنج باودر علبة قشطه
الطريقة
تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفران ........................................
البسبوســـــــــة (3)
المقادير والطريقـــــة
كوب سميد كوب طحين كوب زيت كوب عصير برتقال فانيلا ملعقة بكنج بودر كوب سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة زعفران هيل ثلاث بيضــــــــات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف الى المقادير الناشفة .........................................
البسبوســــة (4)
المقاديــــــر كوبين سميــــد كوب مــــــاء نصف الكــــــوب حليب ملعقتان صغيرتان بكنج بودر ثلث الكــــوب زيـــــت علبة قشطـــــة ثلاث ارباع الكــــوب سكر
الطريقه
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة ....................................
البسبوســــــة (5)
المقادير
كوبين سميد ثلاث ارباع الكوب سكر كوب حليب بودرة ثلاث ارباع الكوب زيت نصف كوب ماء علبه قشطه ملعقـــة صغيــــرة بكنج بودر
الطريقه
تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة ...........................
المقادير
كوبين سميد علبتين قشطه ملعقة صغيرة بكنج بودر ثلا ث ارباع الكوب زيت ثلاث ارباع الكوب سكر
الطريقه
تخلط تخبز تسقى بالشيــــــرة .............................................
المقـــــــــــــادير كوب سميد علبه قشطــــــه نصف الكوب حليب بودرة نصف الكوب سكر نصف الكوب ماء
الطـــــــــــــريقه
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيـــــــــرة .......................................
البسبوســـــة (6)
المقادي
كاس سميد كاس حليب (بودره) علبه قشطه ثلاث فناجيل قهوة سكر بيضه بياله(استكانــــة) شاهي زيت ملعقه كبيره بكنج بودر رشه(ذرة) فانيليا
الطريقه
تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها بشيره بارده
| |
|
سمرا قمر
الإداآاآرة
عدد الرسائل : 56 (sms) :
تاريخ التسجيل : 29/08/2008
| موضوع: رد: البسبوســهـ الأحد سبتمبر 14, 2008 11:34 pm | |
| ياااااااااااااااااااااااااااي شكلها مره لذييييييييييييييييذ
يسلموو خيتوو | |
|
go0dy عضو نشيط
عدد الرسائل : 31 (sms) : اللهم إني أستغفرك لكل ذنب خطوت إليه برجلي أو مددت إليه يدي
أو تأملته ببصري أو أصغيت إليه بأذني أو نطق به لساني..
أو أتلفت فيه ما رزقتني ثم استرزقتك على عصياني فرزقتني..
ثم استعنت برزقك على عصيانك فسترته علي..
وسألتك الزيادة فلم تحرمني ..
ولا تزال عائدا علي بحلمك وإحسانك يا أكرم الأكرمين..
اللهم إني أستغفرك من كل سيئة ارتكبتها في بياض النهار و سواد الليل..
في ملأ و خلاء و سر و علانية و أنت ناظر إلي..
اللهم أستغفرك و أتوب إليك قولا و فعلا و باطنا وظاهرا..
تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: رد: البسبوســهـ الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 7:29 pm | |
| مشكوووووورة ع البسبوسااات.. تقبلي مروري.. تحياتي.. go0dy | |
|